Industria automotriz
Tres Estrellas Michelin: Chef Corey Lee Presentará Nuevo Restaurante ‘Na Oh’ en el Centro de Innovación del Grupo Hyundai en Singapu
En una colaboración innovadora entre el renombrado chef de tres estrellas Michelin, Corey Lee, y el Centro de Innovación del Grupo Hyundai en Singapur (HMGICS, por sus siglas en inglés), Na Oh, un nuevo concepto de restaurante, se prepara para agregar una oferta única al rico panorama culinario en Singapur.
Na Oh, que significa ‘moverse de adentro hacia afuera’ en coreano, será más que un restaurante. Será un destino en Singapur que se erige como un centro cultural para la cocina, la artesanía y el diseño coreanos.
Bajo la visión culinaria del chef con sede en San Francisco, Corey Lee, Na Oh explora la cocina coreana tradicional a través de una lente moderna. Na Oh marca el primer proyecto del chef Corey Lee en el sudeste asiático, agregando una dimensión emocionante a las ofertas culinarias de la ciudad.
HMGICS será el núcleo del concepto de Na Oh. La integración de Na Oh en HMGICS extenderá aún más la experiencia del cliente más allá de una instalación de producción automotriz convencional, transformándola en un destino de hospitalidad único en Singapur.
Utilizando tecnología de automatización y robótica de vanguardia, HMGICS opera una granja vertical inteligente de dos pisos con la capacidad de producir más de 30 kg de productos frescos diariamente. Es la primera granja inteligente de robótica para la experiencia del cliente en el mundo y la primera de su tipo en el mundo en estar abierta al público. Na Oh obtendrá ingredientes directamente de esta instalación, estableciendo una conexión directa entre la comida y la innovación para ofrecer una experiencia única y refinada de granja a mesa.
«Ha sido inspirador reunir la innovación que ofrece Hyundai en HMGICS con técnicas culinarias tradicionales que hemos reimaginado para el menú», dijo el chef Corey Lee. «Espero traer una opción fresca y nueva para la cocina coreana a Singapur, un país reconocido por sus amantes de la comida. Aunque Na Oh será un restaurante familiar informal, estaremos sirviendo los mismos productos de calidad y preparaciones técnicas que normalmente se reservan para la alta cocina. Estoy emocionado de hacer este tipo de experiencia gastronómica más accesible, gracias al compromiso de Hyundai de mejorar la experiencia del visitante en HMGICS».
Bajo la guía del chef Corey Lee, el equipo culinario de Na Oh entregará una exquisita cocina hansik calibrada para el paladar moderno. Inspirándose en las tradiciones coreanas, Na Oh no solo deleitará los paladares sino que también proporcionará conocimientos culturales a través de su curaduría y colaboración con muchos de los maestros artesanos de Corea. Na Oh está programado para abrir al público en junio de 2024.