Connect with us

automovilismo

Lamborghini SC63 finaliza carrera local: crecimiento en confiabilidad y rendimiento en las 6 Horas de Imola

Avatar

Published

on

El equipo Lamborghini Iron Lynx logró una destacada actuación en las 6 Horas de Imola del Campeonato Mundial de Resistencia (WEC) 2024, con el Lamborghini SC63, pilotado por Mirko Bortolotti, Daniil Kvyat y Edoardo Mortara, finalizando en la 12ª posición. Esta carrera representó un hito prometedor para el SC63, demostrando un crecimiento tanto en confiabilidad como en rendimiento.

Desempeño durante el fin de semana

Tras sólidas actuaciones en Qatar y Sebring, el equipo encaró su carrera local con optimismo, especialmente después de ajustes en el Balance de Rendimiento (BOP) que beneficiaron al automóvil. Durante las prácticas libres y la clasificación, el SC63 mostró un buen ritmo, aunque enfrentó algunos desafíos técnicos que fueron abordados por el equipo de manera eficiente.

Resultados en la pista: A pesar de algunos contratiempos durante las sesiones de práctica y clasificación, el SC63 logró mantenerse en competencia y alcanzó la 12ª posición en la carrera. Este resultado también significó la obtención de los primeros puntos para Lamborghini en el Campeonato Mundial de Constructores de la FIA.

Declaraciones del equipo

Los pilotos destacaron la importancia de la carrera en Imola y expresaron su satisfacción por el desempeño del SC63, resaltando la confiabilidad del automóvil y el trabajo en equipo como factores clave para el éxito.

Próximos pasos

El equipo ahora se prepara para la próxima cita en Spa-Francorchamps, donde buscarán seguir construyendo sobre el sólido desempeño demostrado en Imola y continuar su camino hacia el éxito en la temporada 2024 del WEC.

Desde el origen de los tiempos, apasionado por la industria automotriz y por muchas de las categorías del automovilismo. Es mas que obvio que la Formula 1 tiene preferencia pues cuando tienes la oportunidad de pilotar un monoplaza de Lotus en Paul Ricard te da la experiencia para saber como se vive este deporte. El marketing y la innovación en todo es la base para estar en todas las plataformas a las que está llegando Mas Motor.