Coenen y de Wolf dominan en MX2 mientras Guadagnini se mete en el top ten en el MXGP de Alemania

Avatar

Published

on

El equipo Nestaan Husqvarna Factory Racing sigue mostrando su fuerza en cada carrera, y el MXGP de Alemania no fue la excepción. En el desafiante circuito de Teutschenthal, Lucas Coenen consiguió su tercera victoria consecutiva en el MX2, mientras que el líder del campeonato, Kay de Wolf, terminó en un sólido segundo lugar.

Triunfo de Coenen y de Wolf en MX2

Lucas Coenen continúa en una racha imparable, sumando tres victorias generales y cinco triunfos consecutivos en carreras, con victorias previas en Galicia, Francia, y ahora en Alemania. En la primera manga del MX2, Coenen se llevó el Holeshot y lideró de principio a fin, seguido muy de cerca por su compañero de equipo, de Wolf. Aunque de Wolf intentó reducir la diferencia, Coenen mantuvo el primer lugar hasta el final, asegurando la victoria con una ventaja de 2.5 segundos.

La segunda manga presentó mejores condiciones climáticas. Esta vez, de Wolf tomó la delantera, pero una caída en la curva del pit lane le hizo retroceder al tercer lugar. Aun así, de Wolf recuperó el segundo puesto en la vuelta 15, mientras Coenen mantenía un ritmo constante, logrando una cómoda ventaja de 7.4 segundos y asegurando su quinta victoria consecutiva.

Guadagnini se destaca en MXGP

En el MXGP, Mattia Guadagnini tuvo un fin de semana desafiante pero logró meterse en el top ten. En la primera manga, Guadagnini partió fuerte pero cayó al puesto 18 debido a las difíciles condiciones de la pista. Sin embargo, remontó hasta el puesto 11. En la segunda manga, una salida complicada lo relegó al puesto 25, pero con determinación, terminó en el puesto 12, lo que le permitió ubicarse en el décimo lugar general en Alemania.

Próxima parada: Letonia

El Campeonato Mundial de Motocross FIM 2024 continuará el próximo fin de semana con el MXGP de Letonia el 9 de junio. Los pilotos están listos para enfrentar nuevos desafíos y seguir sumando puntos cruciales en la competencia.

¡Sigue conectado con nosotros para más noticias y actualizaciones del mundo del motocross!

Desde el origen de los tiempos, apasionado por la industria automotriz y por muchas de las categorías del automovilismo. Es mas que obvio que la Formula 1 tiene preferencia pues cuando tienes la oportunidad de pilotar un monoplaza de Lotus en Paul Ricard te da la experiencia para saber como se vive este deporte. El marketing y la innovación en todo es la base para estar en todas las plataformas a las que está llegando Mas Motor.